Découvrez nos pizzas
Chez 1.2.3 Pizza nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour vous proposer de délicieuses pizzas. Nous pouvons assurer la traçabilité de tous nos ingrédients.
Poids : +/- 560 grammes
Cuisson au feu de bois
Pâte fabriquée à partir d’un levain naturel (eau, farine) 6 jours avant la fabrication.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/3-FRO-1.jpg)
3 fromages
Purée de tomates de Provence, emmental, mozzarella, Comté AOC, oignons, olives noires, herbes de Provence, épices.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/ROY-2.jpg)
Royale
Purée de tomates de Provence, jambon supérieur, champignons frais, emmental, olives noires, herbes de Provence.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/CAMPA-1.jpg)
Campagnarde
Crème fraîche, lardons, oignons, emmental, olives noires, fromage de chèvre, fromage frais, épices.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/KEB-2.jpg)
Kebab
Crème, kebab poulet, oignons, mozzarella, poivrons, épices, fromage frais.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/CH-2.jpg)
Chèvre
Purée de tomates de Provence, fromage de chèvre, olives noires, herbes de Provence, épices, emmental.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/JAM.jpg)
Jambon-fromage
Purée de tomates, herbes de Provence, jambon supérieur, oignons, épices, olives noires, emmental.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/RENE-BL-2.jpg)
Reine blanche
Crème fraîche, jambon supérieur, champignons frais, olives noires, épices, emmental, fromage frais.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/PEPE.jpg)
Pepperoni
Purée de tomates, herbes de Provence, pepperoni, poivrons, épices, olives noires, mozzarella.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/MARG.jpg)
Margherita
Purée de tomates de Provence, oignons, olives noires, mozzarella, épices, herbes de Provence.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/TARTI-2.jpg)
Tartiflette
Crème fraîche, pomme de terre, lardons, oignons, mozzarella, raclette, olives noires, épices, fromage frais.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/BOLO-1.jpg)
Bolognaise
Purée de tomates de Provence, viande de bœuf française, oignons, olives noires, herbes de provence, mozzarella.
![](https://123pizza-castel.fr/wp-content/uploads/2023/05/1-2-3-Pizza-logo-RVB.png)
Thon
Purée de tomates de Provence, oignons, mozzarella, poivrons, thon, olives noires, herbes de Provence, épices.
Allergènes possibles :
Gluten, lait, céleri, mollusques, soja, sulfites, crustacés, poissons, graines de sésame.
- Minimum 60% de la garniture des pizzas est constituée d’ingrédients d’Origine France (Pâte, sauce tomate ou crème).
- La sauce tomate est Origine Provence et les tomates sont ramassées plein champ.
- Origine France pour Jambon, Lardons, Champignons, Bolognaise (bœuf français 15% MG), Raclette, Comté AOC.
- Origine des olives : Maroc