123 Pizza

Découvrez nos pizzas

Chez 1.2.3 Pizza nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour vous proposer de délicieuses pizzas. Nous pouvons assurer la traçabilité de tous nos ingrédients.

Poids : +/- 560 grammes

Cuisson au feu de bois

Pâte fabriquée à partir d’un levain naturel (eau, farine) 6 jours avant la fabrication.

3 fromages

Purée de tomates de Provence, emmental, mozzarella, Comté AOC, oignons, olives noires, herbes de Provence, épices.

Royale

Purée de tomates de Provence, jambon supérieur, champignons frais, emmental, olives noires, herbes de Provence.

Campagnarde

Crème fraîche, lardons, oignons, emmental, olives noires, fromage de chèvre, fromage frais, épices.

Kebab

Crème, kebab poulet, oignons, mozzarella, poivrons, épices, fromage frais.

Chèvre

Purée de tomates de Provence, fromage de chèvre, olives noires, herbes de Provence, épices, emmental.

Jambon-fromage

Purée de tomates, herbes de Provence, jambon supérieur, oignons, épices, olives noires, emmental.

Reine blanche

Crème fraîche, jambon supérieur, champignons frais, olives noires, épices, emmental, fromage frais.

Pepperoni

Purée de tomates, herbes de Provence, pepperoni, poivrons, épices, olives noires, mozzarella.

Margherita

Purée de tomates de Provence, oignons, olives noires, mozzarella, épices, herbes de Provence.

Tartiflette

Crème fraîche, pomme de terre, lardons, oignons, mozzarella, raclette, olives noires, épices, fromage frais.

Bolognaise

Purée de tomates de Provence, viande de bœuf française, oignons, olives noires, herbes de provence, mozzarella.

Thon

Purée de tomates de Provence, oignons, mozzarella, poivrons, thon, olives noires, herbes de Provence, épices.

Allergènes possibles :

Gluten, lait, céleri, mollusques, soja, sulfites, crustacés, poissons, graines de sésame.

  • Minimum 60% de la garniture des pizzas est constituée d’ingrédients d’Origine France (Pâte, sauce tomate ou crème).
  • La sauce tomate est Origine Provence et les tomates sont ramassées plein champ.
  • Origine France pour Jambon, Lardons, Champignons, Bolognaise (bœuf français 15% MG), Raclette, Comté AOC.
  • Origine des olives : Maroc