Découvrez nos pizzas
Chez 1.2.3 Pizza nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour vous proposer de délicieuses pizzas. Nous pouvons assurer la traçabilité de tous nos ingrédients.
Poids : +/- 560 grammes
Cuisson au feu de bois
Pâte fabriquée à partir d’un levain naturel (eau, farine) 6 jours avant la fabrication.
3 fromages
Purée de tomates de Provence, emmental, mozzarella, Comté AOC, oignons, olives noires, herbes de Provence, épices.
Royale
Purée de tomates de Provence, jambon supérieur, champignons frais, emmental, olives noires, herbes de Provence.
Campagnarde
Crème fraîche, lardons, oignons, emmental, olives noires, fromage de chèvre, fromage frais, épices.
Kebab
Crème, kebab poulet, oignons, mozzarella, poivrons, épices, fromage frais.
Chèvre
Purée de tomates de Provence, fromage de chèvre, olives noires, herbes de Provence, épices, emmental.
Jambon-fromage
Purée de tomates, herbes de Provence, jambon supérieur, oignons, épices, olives noires, emmental.
Reine blanche
Crème fraîche, jambon supérieur, champignons frais, olives noires, épices, emmental, fromage frais.
Pepperoni
Purée de tomates, herbes de Provence, pepperoni, poivrons, épices, olives noires, mozzarella.
Margherita
Purée de tomates de Provence, oignons, olives noires, mozzarella, épices, herbes de Provence.
Tartiflette
Crème fraîche, pomme de terre, lardons, oignons, mozzarella, raclette, olives noires, épices, fromage frais.
Bolognaise
Purée de tomates de Provence, viande de bœuf française, oignons, olives noires, herbes de provence, mozzarella.
Thon
Purée de tomates de Provence, oignons, mozzarella, poivrons, thon, olives noires, herbes de Provence, épices.
Allergènes possibles :
Gluten, lait, céleri, mollusques, soja, sulfites, crustacés, poissons, graines de sésame.
- Minimum 60% de la garniture des pizzas est constituée d’ingrédients d’Origine France (Pâte, sauce tomate ou crème).
- La sauce tomate est Origine Provence et les tomates sont ramassées plein champ.
- Origine France pour Jambon, Lardons, Champignons, Bolognaise (bœuf français 15% MG), Raclette, Comté AOC.
- Origine des olives : Maroc